Новости

08.09.2015 Как запатентовать идею и зарегистрировать свое изобретение?

Как запатентовать идею и защитить свои права?

Этим вопросом задаются многие начинающие изобретатели. патентоведы юридической компании "Вендикт-НПК" дадут несколько советов.

Во-первых, запатентовать идею возможно, только если она обладает новизной. Поэтому, если вы что-то придумали, ни в коем случае не публикуйте ваши придумки, а сразу же обращайтесь в специализированное патентное бюро, чтобы квалифицировано запатентовать идею и тем самым защитить свои права.

Во-вторых, при выборе патентного бюро следует уделить особое внимание конфиденциальности предоставляемой информации. В юридической компании "Вендикт-НПК" сохранение конфиденциальности предоставляемой информации является главным приоритетом в работе компании. Мы гарантируем, что информация, предоставленная нам в процессе консультирования, не попадет в распоряжение третьим лицам.

В-третьих, наше патентное бюро предложит вам запатентовать идею максимально быстро. Так, средний срок проведения патентного поиска составляет три дня, срок подготовки заявочных материалов - от 10 дней. наши компетентные специалисты помогут запатентовать идею максимально быстро, по умеренным ценам.

По всем вопросам звоните по телефонам нашей компании, а также приходите в офис на первую бесплатную консультацию(по общим вопросам). Звоните, ждем вас!

Посмотреть все новости

  Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта!

   Сообщаем Вам, что в связи с сезоном отпусков офис и телефоны нашей компании не будут работать с 21 августа 2017г. по 4 сентября 2017г. включительно. 

   Запросы на оказание юридических услуг Вы можете направлять на адрес электронной почты info@advokat495.ru  либо через форму обратной связи "Отправить запрос на услугу" .  

      Все запросы  будут обработаны, начиная с 5 сентября 2017 г. 

С уважением, администрация 
Юридической компании "Вендикт-НПК"