Новости

11.09.2015 Что нужно знать, чтобы оформить ИП в Москве?

Оформление ИП в Москве имеет свои особенности. Каждый житель нашей страны, достигший восемнадцати лет, имеет возможность самостоятельно вести бизнес. Самый простой путь зарегистрировать ИП (индивидуального предпринимателя) и начать легальный бизнес. 
Индивидуальный предприниматель обладает многими правами юридического лица, может свободно использовать выручку, но несет ответственность всем своим имуществом. Согласно законодательству, оформлением государственной регистрации занимается налоговая служба по месту прописки. Бизнес можно вести на территории любого региона нашей страны.  Поэтому необходимо отметить, что в Москве можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя только в том случае, если постоянная регистрация в паспорте относится к Московскому региону, то есть Москве.

 Оформить ИП в Москве можно несколькими способами. 
Способ № 1 - самостоятельное оформление. Дело хлопотное, но не безнадежное. Придется побегать, написать заявление, внести все платежи, оформить документы, сдать в налоговый орган. Если все оформлено правильно, то через 5 рабочих дней выдается пакет документов о регистрации физлица в качестве ИП. Если чего-то не хватает, или есть неточности в оформлении документов, то документы подлежат переоформлению и повторной подаче в регистрирующий орган.

Способ № 2 - надежный. Если знаний недостаточно, то можно обратится в компанию, оказывающую данный вид услуг, например в Юридическую компанию "Вендикт-НПК". Процедура регистрации в статусе ИП не очень трудоемка, но здесь требуется квалифицированный подход. От правильной подготовки документации зависит скорость и корректность оформления. Специалист поможет выбрать коды ОКВЭД, систему налогообложения да и процент отказов по причине ошибок и опечаток близок к нулю. Итак, сколько денег придется потратить, чтобы гордо называть себя предпринимателем?

Для начала нужно оплатить государственную пошлину в размере 800 рублей. Изготовление печати будет стоить от 500 до 1500 рублей. Печать необязательна, но все же может пригодится. Многие клиенты захотят отметку в закрывающих документах. Открытие расчетного счета обойдется в 500-3000 рублей, также на усмотрении предпринимателя. При правильной подаче всех документов оформить ИП в Москве можно за пять рабочих дней.

Посмотреть все новости

  Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта!

   Сообщаем Вам, что в связи с сезоном отпусков офис и телефоны нашей компании не будут работать с 21 августа 2017г. по 4 сентября 2017г. включительно. 

   Запросы на оказание юридических услуг Вы можете направлять на адрес электронной почты info@advokat495.ru  либо через форму обратной связи "Отправить запрос на услугу" .  

      Все запросы  будут обработаны, начиная с 5 сентября 2017 г. 

С уважением, администрация 
Юридической компании "Вендикт-НПК"