Москва ул. Летниковская, дом 9, стр.1

Москва

ул. Летниковская, дом 9, стр.1

+7 (926) 883-76-56
Поиск

Патент на изобретение в Москве

Новости компании 29.08.2018
Начинать собственный бизнес лучше всего с небольших вложений и в небольшом городе. Потому что неопытному предпринимателю в мегаполисе будет крайне проблематично. Однако если у Вас достаточно опыта и ресурсов для покорения мегаполиса, то однозначно нужно патент на изобретение в Москве и работать в столице нашей родины. Рынок здесь просто колоссальный, расти можно бесконечно. Чтобы не терять собственного времени, впору обратиться к профессионалам, специализирующимся в области патентного права.

После проведения патентного поиска, если по его результатам определено, что ваше техническое решение является новым и никем не зарегистрировано, необходимо приступить к оформлению заявочных материалов. Если оформлять документы самостоятельно, то необходимо изучить Гражданский Кодекс РФ часть четвертую, нормативные акты Роспатента, которыми должен руководствоваться заявитель при составлении и подаче заявки.

По российскому патентному праву, подавать документы на выдачу патента РФ на изобретение в произвольной форме нельзя, у материалов заявки должна быть четка форма, включая шрифт, которым они должны быть напечатаны. В случае, если заявитель предоставил некорректно оформленные документы, в таком случае рассмотрение заявки в Роспатенте приостанавливается и заявителю высылается соответствующий запрос.

Закрыть
Юридическое бюро "Вендикт НПК" Контактная информация:
Почтовый адрес: м. Павелецкая, Летниковская ул., д. 9, стр. 1 115114 Москва, Россия
Телефон:+7(926)883-76-56, E-mail: vendikt-npk@yandex.ru
Яндекс.Метрика