Что собой представляет товарный знак?

Любой товарный знак имеет так называемые исключительные права. Это подразумевает полную гарантию и защиту со стороны государства в том, что ваши товары и услуги будут уникальны и единственны в своем роде. Регистрация товарного знака в установленном порядке осуществляется согласно определенным требованиям и документам, которые рекомендуется заранее изучить, что позволит вам воспользоваться всеми преимуществами и дополнительными возможностями. 
Запомните, что у каждой компании должен быть свой собственный товарный знак, который может быть текстовым, звуковым или графическим. Ситуации доходят до абсурда, которые некоторые юридические лица используют в качестве товарного знака разные запахи. Что поделать, таково современное общество! В дальнейшем никакая другая компания не имеет права использовать ваш собственный зарегистрированный товарный знак, ведь иначе к ним будут многочисленные вопросы контролирующих органов. 
Сам правообладатель может наделить и другую компанию правом использовать товарный знак, однако в таком случае вносятся соответствующие исправления и дополнения в уже утвержденные документы. Конкуренция в таком случае будет вам не страшна, поэтому регистрация товарного знака – это идеальное решение для дальнейшего развития и становления международного бизнеса. Вы можете постоянно контролировать появление на рынке новых игроков, которые предлагают аналогичные товары. Им ни в коем случае нельзя использовать символику или знаки, косвенно относящиеся к вашим официально подтвержденным вариантам. 
В случае возникновения подобной ситуации вы имеете полное право поручить разбирательство соответствующим инстанциям, которые решают подобные вопросы достаточно быстро. Нарушителям грозит особая ответственность и значительный штраф!

Благодарственные письма