Юридическое абонентское обслуживание компаний и предприятий

В наши дни законодательная база меняется очень часто, и уследить за всеми принятыми постановлениями и поправками, внесенными к тому или иному нормативному документу, достаточно сложно. А любая неточность в хозяйственной деятельности предприятия может привести к колоссальным финансовым потерям. Поэтому без грамотной юридической поддержки невозможно успешного ведения любого бизнеса. Руководителю предприятия очень сложно ориентироваться в существующих правовых нюансах при регистрации организации, ведении хозяйственной деятельности фирмы, а также при заполнении документации для различных контролирующих органов. 
Существует несколько способов решения данной задачи: содержание юриста в штате, заключение разового договора на стандартное юридическое сопровождение и юридическое абонентское обслуживание. Оптимальным вариантом, конечно же, является последнее. Такой вид услуг дает предприятию полную правовую защищенность в различных ситуациях. Будь-то спорные вопросы с налоговой инспекцией или другими контролирующими органами, поставщиками, клиентами и так далее. Такие вопросы могут быть решены в телефонном режиме, посредством электронной переписки, а при необходимости специалист прибудет на место или будет представлять интересы в суде. Если рассматривать небольшие предприятия с незначительным объемом хозяйственных операций, то понятно, что содержать штатного юриста нецелесообразно. 
Ведь это значительные ежемесячные затраты. В данном случае гораздо выгоднее будет юридическое абонентское обслуживание. Во-первых, при заключении договора на такой вид сопровождения учитывается объем юридических вопросов. Во-вторых, в ходе хозяйственной деятельности предприятия могут возникнуть разноплановые проблемы, решить которые не сможет один человек. А в юридической фирме работают сотрудники, специализирующиеся в различных областях права, что позволяет оперативно решать практически все возникающие правовые нюансы. 
В-третьих, работа по схеме юридического абонентского обслуживания позволяет решать все вопросы оперативно, и при возникновении новой задачи не потребуется заключения договора на дополнительный вид услуг. Если возникает потребность в юридической помощи, не входящей в заявленный пакет обслуживания, к ее решению приступают сразу же после согласования.

Благодарственные письма