Юридическое абонентское обслуживание — услуги для юридических лиц!

    Юридическое абонентское обслуживание как услуга предлагается нашей компанией в основном для юридических лиц Москвы и Московской области, а также,при  необходимости, для других регионов РФ.
    Практика постоянного юридического сопровождения для граждан в России пока не практикуется так часто, как за границей( услуга «Личный адвокат»).
    Наша компания преимущественно оказывает услуги по юридическому обслуживанию организаций и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области — в силу территориальной расположенности нашей компании в городе Москва. 
    Тем не менее, услуги наших юристов по предоставлению юридического сопровождения компаний в регионах также могут быть востребованы. Нашими услугами могут воспользоваться как компании, которые уже имеют штатного юриста, так и организации, которые не могут себе позволить нанять юриста в штат.
   Кроме этого, некоторые региональные компании предпочитают обращаться в юристам из другого города(чаще всего из Москвы), чтобы получить независимую оценку ситуации и получить прогноз ее решения.
Юридическое абонентское обслуживание предполагает заключение договора на постоянное взаимодействие юриста с доверителем. Чем схема постоянного взаимодействия на договорной основе хороша для доверителя?
   Во-первых, выбрав юриста, вы можете быть уверены, что он постоянно занимается текущими делами вашей организации. Для сравнения — если вы берете юриста на ведение одного проекта, то для следующей сделки следующему юристу снова понадобится время, что разобраться в вопросе (каким бы профессионалом этот юрист ни был).
   Во-вторых, обслуживание на постоянной основе помогает этих самых проблем избежать. Как известно, юридические проблему возникают из неправильно либо невнимательно оформленных документов — договоров, писем и т.д. 
  Поэтому мы советуем обращаться в нашу компанию и заключать договора на юридическое абонентское обслуживание. Кредо юридической компании «Вендикт-НПК»: «Любую проблему легче предупредить»! Обращайтесь к нам!

Благодарственные письма