Юридическое сопровождение бизнеса как юридическая услуга

Юридические услуги в Москве, в основном, оказываются адвокатскими образованиями и юридическими фирмами, а также частнопрактикующими юристами. При этом юридическое сопровождение бизнеса наиболее часто оказывается юридическими фирмами и адвокатами.

Постоянное юридическое обслуживание крайне важно для компании либо индивидуального предпринимателя, вне зависимости от вида оказываемой им деятельности. При этом обслуживание юристом на постоянной основе позволит не нанимать в штат постоянного юриста, а обращаться к нему именно тогда, когда в юристе возникнет необходимость. Практика нашей компании показывает, что такая необходимость возникает, как правило, регулярно.

Наиболее часто вмешательства юриста требуют каждодневные ситуации – это и составление договоров, и правовая экспертиза документов, и написание писем контрагентам, и иные поручения. Постоянное юридическое сопровождение оказывается юристами юридической компании постоянно, а это значит, что руководитель организации или индивидуальный предприниматель всегда могут обратиться за квалифицированной юридической помощью. Как правило, время работы привлеченного юридического консультанта совпадает с основным временем работы доверителя, тем не менее, бывают ситуации, когда срочная консультация юриста необходима во внеурочное время.

В таком случае в договоре на абонентское юридическое сопровождение возможно указать, что правовая поддержка оказывается и во внеурочное время, а это значит, что юридическое консультирование будет обязательно оказываться тогда, когда это необходимо. Необходимость юридического сопровождения бизнеса понимают в настоящее время практически все организации и индивидуальные предприниматели. Юридическое сопровождение может оказываться как в рамках гражданско-правовых отношений, так и в рамках иных – это административные отношения, трудовые отношения, налоговые отношения как вариант административных отношений.

При этом результатом «непривлечения» к решению проблемы квалифицированного юридического специалиста могут стать серьезные убытки, которые понесет компания либо индивидуальный предприниматель. Поэтому все чаще в нашу компанию обращаются не только компании, которым нужно решить срочные юридические проблемы, но и те, кому нужно обслуживание квалифицированного юриста на постоянной основе.

Благодарственные письма