Юридическое сопровождение бизнеса — находка для малых фирм!

Для успешного ведения любого дела следует быть юридически грамотным — это уже аксиома. Многообразие и изменчивость наших законов зачастую просто не оставляют другого выхода. И поэтому предпринимателям, как правило, приходится идти на дополнительные расходы на содержание юридической службы. Однако сегодня есть хорошая возможность сэкономить данные средства, ведь появилась такая услуга как юридическое сопровождение бизнеса для малых предприятий
Что подразумевается под этим понятием? В настоящее время существуют специальные фирмы, которые за определенную плату берут на себя ответственность за юридическую сторону при оформлении различной документации в ходе хозяйственной деятельности предприятия. В перечень услуг таких компаний входит следующее: 
o Сопровождение сделок — представитель юридической конторы по желанию заказчика может присутствовать при подписании особо важных сделок. 
o Составление писем, документов, прошений, договоров от лица компании. Специалисты, для которых юридическое сопровождение бизнеса — это их основная деятельность, точно знают в каких выражениях и, ссылаясь на какие пункты в законодательстве, можно составить убедительное письмо или выгодный для фирмы договор. 
o Помощь при возникновении разного рода конфликтных ситуаций — причем таковая распространяется не только на споры с заказчиками и конкурентами, юрист бывает, как правило, просто необходим в ходе различного рода проверок. Только присутствие специалистов зачастую помогает избежать больших штрафов и прочих санкций со стороны контролирующих органов. 
Договор с юридической фирмой подразумевает чаще всего соглашение, согласно которому компании ежемесячно перечисляется определенная сумма, а при возникновении надобности, специалисты помогают решить проблемы. Практика показала, что такая система весьма выгодна, прежде всего, для предприятия, ведь стоимость услуг юридической фирмы стократ окупается сэкономленными на собственном штате средствами.

Благодарственные письма