Юридическое сопровождение сделок — юридические услуги для Москвы и Московской области

Абонентское юридическое сопровождение бизнеса в юридической компании «Вендикт-НПК» предполагает как сопровождение деятельности компании целиком, так и сопровождение конкретных сделок.

При заключении той или иной сделки крайне важно, чтобы документы, которые эту сделку сопровождают, были проверены компетентными юристами. Любые сделки оформляются договорами, которые должны быть составлены в четком соответствии с требованиями  действующего законодательства.

Необходимо учитывать, что российское гражданское законодательство предоставляет участникам гражданского оборота крайнюю свободу в оформлении их отношений, за некоторыми ограничениями.

Это означает, что условия закона должны соблюдаться лишь в некоторых случаях, а в остальных участники гражданского оборота могут самостоятельно установить для себя условий взаимодействия между собой.

Чтобы эти условия были выгодными для обеих сторон договора и чтобы договор не стал кабальным для одной из сторон, рекомендуем обратиться к юристу до подписания договора, еще на стадии предварительного  согласования.

Поэтому юридическое сопровождение сделок, предлагаемое юристами нашей компании, позволит не только избежать «подводных» камней действующего законодательства, но и согласует для сторон обоюдовыгодные условия.

Более того, в том случае, если для сторон необходимо внесение изменений в условий уже заключенных договоров, наши юристы приложат все усилия, чтобы внести изменения в уже заключенные договора, с тем чтобы впоследствии партнерские отношения по таким договорам оставались долгосрочными и беспроблемными.

Обращайтесь в нашу компанию, ждем Вас!

Благодарственные письма