Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

 Юридическое сопровождение бизнеса через юридическую компанию «Вендикт-НПК» предполагает в том числе и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

 Сделки с недвижимостью крайне важно заключать при помощи квалифицированного юриста в силу нескольких аспектов.

 Во-первых, сделки с недвижимостью относятся к разряду дорогих сделок. Сумма по договорам купли-продажи недвижимости может доходить до нескольких миллионов долларов. Стоит ли говорить о том, что заключить сделку на такую сумму крайне важно с соблюдением всех норм действующего законодательства, чтобы впоследствии не лишиться и недвижимости, и денег, уплаченных за нее.

 Во-вторых, все сделки с недвижимостью, согласно российскому законодательству, подлежат обязательной государственной регистрации. Причем регистрации подлежит как сам договор, так и сам переход права собственности на объект недвижимости (в случае, если речь идет о договоре купли-продажи недвижимости).

 В этом случае крайне необходимо не только правильно составить договор (так как неправильно составленный договор повлечет за собой как минимум приостановление государственной регистрации либо отказ в государственной регистрации), так и прописать в договоре все существенные для сторон условия. Это важно, так как зарегистрированный договор будет являться по сути кабальной сделкой, ограничивающей права ее участников.

 Поэтому при заключении договоров с недвижимостью рекомендуем обратиться к квалифицированному юристу, чтобы договор был максимально изучен сторонами на наличие «подводных камней».

 По всем вопросам сопровождения сделок с недвижимостью обращайтесь к юристам  нашей компании, ждем Вас!

Благодарственные письма