Методы применения объекта авторского права

Методами применения фонограммы, поступающими в содержание исключительного полномочия ее изготовителя, считаются: общественное исполнение, сообщение в эфир, известие сообразно кабелю, дорабатывание до всеобщего сведения, воссоздание, распределение, ввоз, прокат, переработка (см. к ст. 1324).Юридическое сопровождение бизнеса. Радиопередача- либо телепередачи могут использоваться последующими методами: записью известия, воссозданием записи, распространением записи, ретрансляцией, доведением известия до всеобщего сведения, общественной реализацией (см. к ст. 1330). 
Канон, фиксирующий необыкновенное преимущество в базу данных, охватывает установку лишь в один способ ее оборота — выдержка из основания этих материалов и их следующее внедрение в любой фигуре и любым методом (см. к ст. 1334).Представительство в суде по гражданским делам
Методами применения изобретения, полезной модели и промышленного образца считаются: импорт на территорию Российской федерации, изготовка, использование и вступление в оборот, в том числе сохранение с данной целью и предложение о перепродаже, продукта (продукта), в котором данные темы применены; те же деяния в отношении продукта, приобретенного запатентованным методом;Юристы по гражданским делам, те же деяния в отношении агрегата, около функционировании которого исполняется запатентованный способ; воплощение метода, в котором употребляется открытие (см. к ст. 1358).

Благодарственные письма