Оказание юридического консультирования как элемент юридического абонентского обслуживания

Юридическое абонентское обслуживание на постоянной основе как юридическая услуга может оказываться для юридических лиц на постоянной основе, а могут оказываться по разовому поручению, для решения конкретной проблемы. 
Как показывает практика нашей компании, своевременное вмешательство юриста позволит решить проблему в корне либо минимизировать ее последствия. В узком смысле юридическая компания оказывает юридические консультации, помогая клиентам решать возникающие юридические проблемы. Для бизнеса спектр юридических консультаций может быть крайне широким – это и консультации по гражданскому праву, и консультации по трудовому праву, и консультации по вопросам административного права, и иные формы консультаций. 
Тем не менее, большая часть консультация проводится для компаний по вопросам гражданского права. Первый массив связан из договорных и внедоговорных отношений. Например, ваш контрагент написал вам письмо либо претензию как грамотно на него ответить, с соблюдением всех норм закона, чтобы впоследствии не завести ситуацию в тупик? В данной ситуации мы рекомендуем без промедления найти компетентного юриста, который окажет разовую услугу и составить ответ на такое письмо. Чаще всего юрист может дать к составлению документов сопутствующую юридическую консультации, в которой разъяснить все аспекты возникшей спорной ситуации. 
Также разовая консультация юриста может понадобиться в случае присутствия юриста на переговорах либо при заключении сделки. В этом случае юрист в рамках оказания разовой услуги выезжает на место и оказывает консультативную помощь на переговорах либо при срочном анализе предоставляемых документов. Присутствие юриста при проведении важных сделок сейчас становится особенно актуальным, поскольку роль участия юристов при подготовке заключения сделки все более возрастает. 
Юридическая консультация необходима, кроме всего прочего, при решении каждодневных вопросов деятельности предприятия. Идеальной формой дачи консультаций, на наш взгляд, является юридическое абонентское обслуживание, но, тем не менее, если необходима консультация юриста, возможно заказать разовую услугу по предоставлению юридической консультации.

Благодарственные письма