Оплата регистрации ИП

Чтобы стать автономным предпринимателем, любое физлицо обязано пройти процедуру, зовущуюся — регистрация ип. Открывая ИП своими силами, оплатить придется госпошлину. По сути своей это сбор с физлиц на счет родного государства. Этот единственный сбор легко оплачивается в Сбербанке (наверняка, каждый слышал, что отделений у данного банка пруд пруди в любом городе). Через всемирную паутину также можно сделать сей акт оплаты, предварительно тщательно заполнив квитанцию. Запомните один нюанс: если квитанции об оплате у Вас нет, то ожидайте отказа в госрегистрации. В крупных, поражающих масштабами, городах, типа белокаменной Москвы или культурой одаренного Питера, оплата производится даже через терминал. Комиссия — единственный побочный эффект оплаты в таком порядке. 800 рублей — итого стоит госпошлина. По сравнению с остальными расходами в начале предпринимательской деятельности — просто копейки.

Могу сказать, что способов получить квитанцию несколько в природе. 1. В налоговой сами изучаете образцы заполнения, все делаете по накатанной, несколько раз переписываете, но никому не платите дополнительно. Ошибетесь в указании реквизитов — деньги на ветер. Будьте внимательны. Исправлять что-либо также воспрещается. 2. Товарищ Интернет всемогущий. Обилие бесплатных сервисом просто умиляет. Все подскажут-расскажут по буквочкам. Регистрация ИП — легко и шибко просто. 3. Товарищ терминал в самой наложке.

Огорчает комиссия за услуги, но все оперативно и без геморроя. 4. Сторонние организации, как правило, с юридическим уклоном, что не удивляет. Вы платите — люди работают Вам на благо. Быстро, с азартом, вежливо, с улыбочкой, ошибки исключены в данном варианте. В первых трех вариантах, в случае неточности указания чего-либо, отвечаете Вы сами своими денежками. В четвертом пункте все риски мотают себе на ус деятели юридической сферы. Хотите что-то сделать максимально хорошо, лучше сделать самому.

Благодарственные письма