Регистрация бренда. Юридические услуги нашей компании

Обычная регистрация бренда как одна из основных юридических услуг в области патентного права оказывается специалистами юридической компании «Вендикт-НПК». Юридические услуги могут оказываться как комплексно, так и по отдельности, например, регистрация отдельных объектов интеллектуальной собственности либо юридическое обслуживание на постоянной основе в области патентного права.
 О комплексном оказании услуг идет речь, когда необходима регистрация нескольких брендов либо необходимо осуществить услуги комплексного сопровождения. Зарегистрировать бренд возможно как по отдельному поручению, так и на основании договора на юридическое абонентское сопровождение. Но чаще всего данная услуга оказывается на основании именно отдельного поручения. 
Необходимо сказать несколько слов собственно о регистрации и об использовании бренда. Считается, что использовать бренд возможно и без регистрации. Мы полагаем, что такое использование не приводит к возникновению каких-либо прав на используемое обозначение. «Спасти» ситуацию может подача заявки на бренд в кратчайший срок, для возникновения законных прав на используемое обозначение. Для подачи заявки необходимо обратиться в специализированную юридическую фирму, какой и является юридическая компания «Вендикт-НПК». 
Наши специалисты помогут вам зарегистрировать ваш бренд в кратчайшие установленные законом сроки, без малейших промедлений и задержек. Как известно, процедура регистрации занимает срок около года, при неправильном оформлении документов сроки могут затягиваться на срок до 2 лет. При этом использовать бренд полноценно можно только после государственной регистрации. 
Поэтому обращение в специализированную компанию позволит, с одной стороны, сэкономить ваши средства и ваше время и получить всегда положительный результат!

Благодарственные письма