Требования к успешной регистрации ТМ

Торговый знак представляет собой имя (наименование), состоящее из одного или нескольких слов. Как правило, применяется специальное оформление знака (логотип), отличающееся уникальным стилем: особый шрифт и размер для надписи, сопровождающие рисунки, подобранная палитра цветов. Все это, начиная от самого названия и заканчивая графическим представлением бренда, патентуется через юридические компании.
  Регистрация торговой марки в юридической компании «Вендикт-НПК»– необходимое действие, если вы намереваетесь распространять продукт, который будет иметь ряд отличительных особенностей. У потребителей свойства товаров и услуг, производимых вами, включая их качество, будут неизменно ассоциироваться с брендом или знаком, исключительные права на которые будут принадлежать только вам и вашей фирме. Регистрация торговой марки возможна при соблюдении ряда требований, предъявляемых законодательством к товарным знакам. 
К ним относятся: уникальность наименования, отсутствие или малый процент содержания общеупотребительных слов, а также имен и названий из популярных художественных произведений, фамилий известных людей и прочее. Подробную консультацию по данному поводу можно получить в нашей юридической компании. Наши специалисты могут провести все необходимые действия, начиная от поиска действующих торговых марок на территории РФ, до регистрации знака в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания с выдачей соответствующего свидетельства. 
Осуществленная с соблюдением всех норм действующего законодательства, регистрация торговой марки станет залогом успешного продвижения вашего бизнеса и защитит вашу интеллектуальную собственность от посягательств посторонних лиц. Звоните в нашу компанию прямо сейчас и заказывайте регистрацию вашего обозначения! Внимание: Первичная консультация о потенциальной возможности регистрации торговой марки осуществляется нашими специалистами по телефону бесплатно!

Благодарственные письма