Ведение дел по организации дел по заявок на ОИС

Так, обязательным является участие патентного поверенного в регистрации объектов интеллектуальной собственности на имя организаций, зарегистрированных за пределами РФ. Все иные лица вправе взаимодействовать с федеральным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам как самостоятельно, так и через иного представителя, в том числе и патентного поверенного.Регистрация товарного знака цена
Полномочия патентного поверенного для ведения делопроизводства удостоверяются доверенностью, в которой указываются полномочия патентного поверенного для целей взаимодействия с патентным ведомством РФ.Помощь в суде В том случае, если граждане либо юридические лица ведут дела с Патентным ведомством РФ через иных представителей, не являющихся патентными поверенными РФ,в таком случае они обязаны сообщить в Патентное ведомство РФ адрес для переписки в целях регистрации. Любой гражданин Российской Федерации вправе зарегистрироваться в качестве патентного поверенного.
Требования к кандидату в патентные поверенные указываются в специальном законе — это должен быть гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на ее территории и имеющий не менее, чем четрыехлетний стаж в области охраны интеллектуальной собственности. Представление интересов в суде Иные требования к патентному поверенному, порядку его аттестации и регистрации в Патентном ведомстве РФ устанавливаются специальными законами РФ, а также подзаконными нормативными актами, принимаемыми в установленном порядке.

Благодарственные письма