Зарегистрировать товарный знак в оптимальные сроки и без проблем.

Свой товарный знак позволяет компании выделить собственный продукт среди аналогов, тем самым увеличивая прибыльность. Исключительное право на использование товарного знака появляется после прохождения процедуры регистрации. Но существует множество нюансов, которые регистрация товарного знака в официальном порядке требует строго соблюдать. 
Знает обо всех деталях и помогает в выполнении патентный поверенный – юридический представитель; прибегнув к его услугам, вы без труда пройдете все этапы регистрации. В борьбе за марку очень многое зависит от юриста: только опытный и квалифицированный патентный поверенный может привести убедительные и весомые аргументы для обоснования позиции своего клиента. Компетентный юрист обязательно после ознакомления с имеющейся у клиента информацией дает предварительную консультацию по защите товарного знака и посоветует, как можно усилить его охраноспособность. 
Уже многие предприниматели обожглись на самостоятельном прохождении процедуры регистрации своей торговой марки. «Ложная экономия», неосведомленность в вопросах патентного права приводят, к сожалению, к серьезным издержкам, даже когда реализация продукта осуществляется успешно и на протяжении значительного срока. Опыт предшественников доказывает, что сохранение товарного знака требует больше усилий, чем [регистрация товарного знака] и его раскрутка. 
Кроме того, что квалифицированные патентные поверенные в юридической фирме знают, как снизить стоимость владения торговым знаком, они также оказывают целый спектр правовых услуг: o консультирование по разработке уникальных товарных знаков; o проведение поиска ранее зарегистрированных товарных знаков, которые сходны или тождественны заявленному клиентом; o мониторинг товарных знаков, которые подали на регистрацию в государственное патентное ведомство; o подача заявки на регистрацию и ведение делопроизводства; o оценка охраноспособности разработанного товарного знака; o составление и регистрация договоров об уступке, предоставлении лицензий и франшиз на товарные знаки; o подача заявки о признании торговой марки общеизвестной; o разрешение споров по причине отказа в правовой охране вашего товарного знака с патентным ведомством; o разрешение связанных с незаконным использованием вашего товарного знака споров в суде, административных и правоохранительных органах. 
Выберите надежного защитника своей интеллектуальной собственности, и ваша торговая марка проживет не одно десятилетие!

Благодарственные письма