Защита в суде в делах о расторжении брака. Услуги юриста по разводам.

Защита в суде как юридическая услуга также крайне необходима при разрешении иных категорий споров – споров из семейных правоотношений. При разрешении указанных категорий споров сторонам крайне рекомендуется обратиться к услугам профессионального юриста и вот почему. 
Во-первых, семейные споры не являются самыми простыми в разрешении спорами, а требуют от участника процесса знаний и юридической подготовки. Во-вторых, и это самое главное, семейные споры связаны с разрушением семейных отношений, поэтому накал страстей в зале суда подчас бывает нешуточным. А поскольку для пользы дела необходим в определенной мере выверенная и спокойная позиция, то и истцу, и ответчику крайне рекомендуется нанять юриста и не ходить в суд самостоятельно. 
Наиболее часто в российских судах разрешаются несколько видов семейных споров – это исковые о расторжении брака, исковые о разделе имущества супругов, исковые о взыскании алиментов. Начнем в судебных дел о расторжении брака, или, попросту говоря, с бракоразводных процессов. В том случае, когда очевидно, что сохранить семью уже не получится, но одна из сторон выступает против расторжения брака, закон не оставляет иного выбора, как обратиться в судебные инстанции. 
С иском о расторжении брака в судебном порядке может обратиться любой из супругов. Обычно препятствий для развода через суд стороны не встречают, и закон не запрещает разводиться в большинстве случаев. Единственным препятствием, когда судья откажет в иске супругу о расторжении брака – это если исковое заявление подано супругом во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Во всех иных случаях бракоразводному процессу помешать на законодательном уровне не представляется возможным. После подачи в суд иска судья решает, принимать или нет исковое заявление к своему производству. 
В том случае, если исковое составлено не правильно, а также если не приложены необходимые документы, в таком случае судья обязан оставить исковое заявление без движение, дав истцу срок на исправление недостатков. В том случае, если истец предоставит недостающие документы либо исправит уже представленные, в таком случае судья принимает исковое к своему производству той датой, на какую исковое и документы поступили первоначально в суд. В противном случае, судья возвращает все поступившие документы истцу обратно, без рассмотрения дела по существу.
Поэтому для быстрого расторжения брака через суд мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших юристов по разводам. Мы быстро, грамотно, а главное, без Вашего присутствия, получим Вам разводное решение суда!

Благодарственные письма